Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Главная Диеты красоты Кабачковая диета. Меню диеты с кабачками
СОВЕТЫ ХУДЕЮЩИМ
Чай Пуэр для похудения
Чай пуэр - ассорти (10 сортов)

Кабачковая диета. Меню диеты с кабачками

Кабачковая диета

 

Большое количество представительниц женского рода к лету старается избавиться от килограммов, набранных за холодное время года, испытывая на себе всевозможные диеты.

Наверняка некоторым девушкам и женщинам подойдет кабачковая система питания, благодаря которой можно распрощаться за неделю с двумя или даже тремя килограммами.

Кабачок собой представляет многими любимый и известный овощ, обладающий огромным множеством полезных свойств для человеческого организма. Благодаря ему водно-солевой баланс нормализуется, кровь очищается, организм начинает быстрее избавляться от токсинов и шлаков.

Кабачковую диету соблюдают многие звезды политики, шоу-бизнеса, так как благодаря ней можно с легкостью поддерживать фигуру в норме. Продолжительность диеты составляет от шести до десяти дней, за это время девушка может распрощаться с двумя-тремя ненавистными килограммами.

Такая система питания является очень простой, она собой представляет две разновидности меню, которое может в любом порядке чередоваться. Еда должна подсаливаться немного, а в идеале от соли вообще нужно отказаться.

Вариант первый. Завтрак состоит из кабачковой запеканки. Для приготовления данного блюда один кабачок необходимо натереть на терке, добавить к нему две или три больших ложки ржаной муки, порезанную зелень, яйцо, все тщательно перемешать, выложить в формочку, которая была заранее смазана растительным маслом, и поставить в духовку.

Обедают специальным овощным супом, а также отварной индейкой. Такой суп готовится следующим образом: стебель сельдерея, морковь, пару болгарских перцев нарезают кубиками, заливают все это полутора литрами кипящей воды, варят в течение трети часа. Готовый суп нужно поперчить, посолить и добавить зелень.

На ужин подаются кабачки, фаршированные различными овощами. Небольшие кабачки нужно разрезать пополам, из каждого куска вынуть сердцевину таким образом, чтобы в результате получились лодочки. Готовые лодочки заполняют нарезанными овощами, заворачивают их в фольгу, ставят в духовой шкаф минут на сорок.

Вариант второй. На завтрак едят оладьи из кабачков. Готовят такое блюдо следующим образом: кабачок натирают на терке, немного отжимают сок, добавляют к мякоти яйцо, небольшое количество соли, маленькую ложку соды и три больших ложки муки. Готовую смесь тщательно перемешивают и жарят оладьи на сковороде, которая смазана небольшим количеством масла.

На обед нужно есть рыбу с овощами. Филе рыбы нужно запечь с луком, кабачком и морковью в фольге. Что касается соли, то вместо нее лучше использовать лимонный сок.

На ужин необходимо кушать грибы с кабачками. Чтобы это блюдо приготовить, нужно 100 граммов грибов порезать, пожарить на растительном масле, добавив немного моли. Кабачки необходимо нарезать кружками, с двух сторон обжарить, потом смешать с жареными грибами и добавить зелень.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также:

Joomla! Україна